Город

В Волгограде вступил в силу приговор расчленившим тело коллеги убийцам

27 сентября 13:29
 533   


В Волгограде вступил в силу приговор расчленившим тело коллеги убийцам
Поделиться:

В Волгоградской области вступил в силу приговор Борису Артеменко, Артему Малахову и Денису Гладощуку. Мужчин признали виновными в жестоком убийстве.

15 апреля прошлого года 49-летний Борис Аременко, который работал столяром в одной из фирм по производству мебели, выпивал в цеху с генеральным и тезническим директорами компании 37-летним Артемом Малаховым и 29-летним Денисом Гладощуком. Также Совместно с ними спиртное также употреблял сборщик мебели. Известно, что к этому моменту Артеменко уже имел несколько судимостей.

-Во время вечера между мужчинами произошел конфликт, в результате которой осужденные избили сборщика мебели и, связав ему руки скотчем, подвесили на крюк, - рассказали РИА34 в пресс-службе областной прокуратуры. - В таком положении Артеменко, Малахов и Гладощук нанесли мужчине несколько ударов ножом в область шеи и грудной клетки. В дальнейшем при помощи бензопилы они расчленили тело жертвы и, упаковав его в полиэтиленовые пакеты, вывезли на свалку бытовых отходов в Городищенский район Волгоградской области.

Уже на следующий день мужчин задержали. Волгоградский областной суд приговорил Аретменко к 17 годам колонии особого режима с последующим ограничением свободы на два года. Также мужчину обязали заплатить штраф в 750 тысяч рублей. Малахов получил 15,5 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года и штрафом в размере 750 тысяч рублей. Гладощуку назначено наказание в виде 12 лет 9 месяцев колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и штрафом в размере 500 тысяч рублей.

Осужденные посчитали приговоры слишком суровыми и подали апелляцию. Верховный суд отказался смягчать приговор и оставил его без изменений. Он вступил в законную силу.


Поделиться:

Фото: pixabay.com




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...