ЧМ-2018

В Волгограде владельца гостиниц оштрафовали за завышение цен на ЧМ-2018

05 апреля 11:02
 209   


В Волгограде владельца гостиниц оштрафовали за завышение цен на ЧМ-2018
Поделиться:

В Волгограде владельца трех гостиниц оштрафовали за завышение цена на номера во время ЧМ-2018.

Волгоградского отельера оштрафовали за завышение стоимости номеров во время ЧМ-2018. Как сообщили РИА34 в Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской, во время проверки выяснилось, что ценники на проживание зашкаливают в гостинице «Сталинград», «Гелерея Парк отель» и «LITE HOTEL» .

- По всем трём гостиницам, принадлежащих одному владельцу, выявлен факт завышения максимальной стоимости гостиничного обслуживания. В отношении индивидуального предпринимателя были возбуждены 3 административных дела по итогам рассмотрения которых, он был привлечён к административной ответственности в виде штрафа, - пояснили РИА34 в пресс-службе Роспотребнадзора. - Однако предприниматель не согласился с выводами Управления, сославшись на то, что в стоимость оплаты за сутки также включены дополнительные услуги: питание по системе «всё включено», бильярд, экскурсии и прочее. Устранять выявленные нарушения отказался.

Роспотрбнадзор с владельцем гостиниц не согласился и обратился в суд. Ознакомившись с материалами дела, выслушав доводы обеих сторон, требования управления признали обоснованными.

- Суд постановил: обязать индивидуального предпринимателя прекратить предоставление гостиничных услуг по завышенным ценам на период проведения чемпионата мира по футболу, - добавили в ведомстве. – Также довести до сведения потребителей решение суда, разместив его на сайтах указанных отелей в Интернете. Копии разместить в помещениях гостиниц в течение пяти дней со дня вступления решения в законную силу. На данный момент решение не вступило в законную силу.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...