Город

В Волгограде судят родителей, превративших 12-летнюю дочку в секс-рабыню

16 января 14:54
 292   


В Волгограде судят родителей, превративших 12-летнюю дочку в секс-рабыню
Поделиться:

В Волгограде будут судить семейную пару, превратившую собственную 12-летнюю дочку в секс-рабыню. 34-летние родители с извращенной фантазий насиловали девочку на протяжении нескольких месяцев.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области, с декабря 2016 года по март 2017 года мать и отец школьницы совершали над ней сексуально насилие.

- Противоправные действия были пресечены после обращения ребенка в больницу и планового осмотра гинеколога, который сообщил о случившемся в правоохранительные органы, - пояснили в надзорном ведомстве. - Супружеская пара обвиняется в нескольких эпизодах изнасилования и насильственных действий сексуального характера. Вину в инкриминируемых деяниях родители признали частично. Уголовное дело направлено прокурором для в Тракторозаводский районный суд.

Напомним, о том, что 12-летняя школьница из Волгограда стала жертвой насилия со стороны собственных родителей стало известно весной прошлого года. Когда следователи начали выяснять все подробности, выяснилось, что родители девочки не раз предавались с ней утехам. А задержанная мать сообщила, что ее саму изнасиловали в 13 лет, поэтому они с супругом решили заранее приучать дочь ко взрослой жизни.

После возбуждения уголовного дела подозреваемых родителей-извергов лишили родительских прав. После этого они прошли психолого-психиатрические экспертизы. Пострадавшую девочку поместили в социально-реабилитационный центр Волгограда.

Сейчас обвиняемым супругам грозит лишение свободы на срок до 20 лет. Приговор они ожидают за решеткой.


Поделиться:

Фото: Аккаунт обвиняемых в соцсетях. Vk.com





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Загрузка...