Город

В Волгограде судебные приставы сняли с рейсов 9 арестованных маршруток

12 июля 19:11
 298   


В Волгограде судебные приставы сняли с рейсов 9 арестованных маршруток
Поделиться:

В Волгограде судебные приставы из-за долгов перевозчика сняли с рейсов девять маршруток.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе регионального УФССП, коммерсант, владеющий транспортом, задолжал банку почти два миллиона рублей, поэтому приставы и были вынуждены арестовать маршрутки.

– В Красноармейском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя в пользу одного из банков задолженности в размере более 1 млн 900 тысяч рублей. Мужчина оформил кредит для покупки микроавтобусов, банк, рассмотрев заявку, одобрил его под залог девяти микроавтобусов, – пояснили РИА34 в пресс-службе областного управления судебных приставов. – Между тем, владелец автопарка поставил на маршрут машины, получал доход, кредитные обязательства перед банком исполнять перестал.

В адрес должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, но долг коммерсант не погасил. Сегодня совместно с представителем банка судебные приставы сняли с рейсов девять микроавтобусов и арестовали их.

В ведомстве уточняют, что предприниматель обязан оплатить долг в течение десяти дней. Если деньги в банк не поступят, маршрутки «уйдут с молотка», а вырученные от продажи деньги будут перечислены в счет погашения задолженности.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...