Дежурная часть

В Волгограде со склада украли красную икру и деликатесы на три миллиона рублей

23 мая 13:01
 995   


В Волгограде со склада украли красную икру и деликатесы на три миллиона рублей
Поделиться:

В Дзержинском районе Волгограда трое приятелей похитили со склада деликатесы более чем на три миллиона рублей. Двое налетчиков задержаны, а еще один объявлен в федеральный розыск.

Обратившийся в полицию директор коммерческой фирмы по продаже продуктов питания сообщил, что в ночь на 7 мая неизвестные выломали металлическую стену и проникли на склад.

- Было похищено семь тысяч банок с красной икрой общим объемом около одной тонны, 50 килограмм колбасной и 100 килограмм сырной продукции. Ущерб предпринимателю составил более трех миллионов рублей, - пояснили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – В момент случившегося на территории находился сторож, однако склад, откуда были похищены продукты, находился вне зон видимости камер видеонаблюдения.

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности похитителей продуктов и на днях задержали их. «Налетчиками» оказались неработающие волгоградцы. Во время обысков у них нашли бензопилы, ножницы по металлу, одежду, альпинистские снаряжения, четыре автомобиля, а также часть похищенного: мясную и сырную продукцию и 445 банок красной икры.

По предварительной информации, часть деликатесов товарищи оставили себе, а большую – продали по знакомым и торговым точкам Быковского и Камышинского районов.

- Личность третьего подозреваемого также установлена, он объявлен в розыск, - добавили в областном МВД. – В федеральный розыск объявлен житель Волжского Сергей Крюков.

Разыскиваемому на вид 30-35 лет, рост 170-175 сантиметров, славянской внешности, среднего телосложения, серые глаза, короткие темные волосы. В момент совершения преступления был одет в синие бриджи, темную футболку с желто зелеными полосами на рукавах и черные шлепки.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой сообщить имеющуюся о его местонахождении информацию. Телефон: 8(8442) 93-75-02 или 02.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...