Город

В Волгограде семья с двумя детьми провалилась в затопленную водой огромную яму на дороге

24 июля 08:14
 498   
Срочная новость


В Волгограде семья с двумя детьми провалилась в затопленную водой огромную яму на дороге
Поделиться:

В Волгограде семья с двумя детьми провалилась в затопленную водой огромную яму на дороге. Мать, отец и их двухмесячные дочки едва не погибли.

ЧП произошло 22 июля во время ливня на Нулевой продольной с семьей Гойхфис. Как говорят супруги, они спешили домой, в какой-то момент земля в буквальном смысле слова ушла из-под ног. Только благодаря мгновенной реакции они остались живы и спасли своих детей.

– Во время начавшегося сильного дождя мы переждали его в речпорту, затем поспешили домой и буквально шагнули в пропасть, – вспоминает страшные события Юлия Гойхфис, – не было видно, что там какой-то обрыв или яма. Просто была лужа. Когда муж вез коляску, у меня Соня была на руках, а Маша – в коляске. Муж начал проваливаться. Сначала думала, что подхвачу и вытяну коляску, но увидела, что муж уже с головой почти в воде, а его рост – два метра. Мгновение, и я тоже по грудь оказалась в воде.


Муж и жена сумели выбраться из водной западни. К слову, одна из девочек, находившихся в коляске, была пристегнута. Это и спасло ребенка, иначе он мог оказаться в глубокой мутной воде.

Напомним, в воскресенье во второй половине дня на Волгоград обрушился ливень в третий раз за неделю. Вновь были перекрыты три основные дороги в городе. Горожане активно делились снимками потопа в соцсетях. А один из жителей Волгограда снял удар молнии, которая разрушила кирпичный забор около «Красных казарм» на ул. Рокоссовского.


Поделиться:

Фото: Волгоград24




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...