Город

В Волгограде рецидивист ответит за мошенничество при продаже квартир друга

20 сентября 10:06
 197   


В Волгограде рецидивист ответит за мошенничество при продаже квартир друга
Поделиться:

36-летний мошенник пойдет под суд за махинации при продаже недвижимости приятеля. Об этом сообщает РИА34 со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Мужчину обвиняют в двух эпизодах мошенничества, которые он совершил в начале 2017 года. Тогда он узнал, что его знакомый, который освободился из мест лишения свободы, получил в наследство однокомнатную квартиру и долю в трехкомнатной квартире в Красноармейском районе Волгограде и предложил помочь с оформлением наследства и продажей недвижимости. Приятель согласился и передал злоумышленнику ключи и часть документов. После этого мужчина предложил приобрести обе квартиры подобранному им покупателю.

Позже мошенник требовал от покупателя деньги, придумывая разные предлоги. Так мужчина получил полмиллиона за однокомнатную квартиру и 900 тысяч за трехкомнатную. Полученные деньги злоумышленник присвоил. Впоследствии законный владелец квартир распорядился недвижимостью по своему усмотрению.

-Свою вину обвиняемый полностью признал, - рассказали РИА34 в пресс-службе областной прокуратуры. - Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

В настоящее время он уже отбывает наказание в виде лишения свободы за другие эпизоды мошенничества, совершенные им в Астраханской области.

Поделиться:

Фото: pixabay.com




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...