Город

В Волгограде при пожаре в жилом доме погибли три человека

26 февраля 15:17
 111   


В Волгограде при пожаре в жилом доме погибли три человека
Поделиться:

В Краснооктярьском районе Волгограда при пожаре в жилом четырехэтажном доме погибли три человека, об этом РИА34 сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Как уточнили в областном спасательном ведомстве, сообщение о возгорании в четырехэтажке по улице Кузнецова, 34 поступило сегодня в 12 часов дня. В одной из квартир на первом этаже загорелись вещи.

- Сразу же были эвакуировали жильцы, - В результате пожара на месте погибли три человека: две женщины 1924 и 1947 годов рождения, а также мужчина 1960 года рождения, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. – Полностью ликвидировать возгорание пожарным удалось в 16:26. С огнем боролись 37 человек, в тушении было задействовано 13 единиц техники. На месте работают сотрудники испытательной пожарной лаборатории, устанавливаются обстоятельства и причины случившегося.

Для эвакуированных жильцов дома развернут временный пункт размещения.
Людям предлагают разместиться в школе-интернате №8, расположенном на улице Ерёменко, 57.

Завтра в администрации Краснооктябрьского района пройдет собрание жильцов дома с участием чиновников. Будет обсуждаться вопрос о возвращении в жилища, выплатам материальной помощи, а также предоставлении


Поделиться:

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...