Дежурная часть

В Волгограде по фотороботу ищут лжецелительниц

09 июля 12:11
 6304   


В Волгограде по фотороботу ищут лжецелительниц
Поделиться:

Волгоградская полиция разыскивает подозреваемых в мошенничестве женщин, жертвой которых стала 75-летняя пенсионерка. Специалисты составили фоторобот одной из преступниц. Накануне, 8 июля пожилая волгограда обратилась в полицию в Ворошиловском районе. Она рассказала, что недавно на улице Елецкой к ней подошли две неизвестные женщины и сказали, что у пенсионерки порча.

-Лжецелительницы сказали, что проведут обряд бесплатно. Однако сказали, что необходимо очистить все деньги и золотые украшения женщины, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. - Волгоградка передала им 65 тысяч рублей и 9 наименований ювелирных украшений. Завернув деньги и украшения в платок, мошенницы, проведя некоторые манипуляции над свертком, вернули его и дали рекомендации не открывать его определенное время.

Чуда не произошло. Здоровье бабушки не улучшилось, а вместо драгоценностей и денег в платке оказалась дешевая бижутерия и нарезанные газеты.

По внешности одной из подозреваемых составлен фоторобот. Мошенница худая, славянской внешности, на вид около 40 лет, ростом 160-165 сантиметров, с волосами каштанового цвета и прической каре. Была одета в белую кофту и серую юбку средней длины.

Второй подозреваемой на вид 25 лет. Она тоже славянской внешности с ростом около 170 сантиметров, худощавого телосложения, каре темного цвета. Была одета в белую кофту и темную юбку средней длины.

Если вам что-то известно о личности подозреваемых, обращайтесь по телефонам: 02, дежурная часть Управления МВД России по Волгограду 93-21-11.

Ранее РИА34 уже рассказывал о подобных случаях мошенничества в Волгограде. На прошлой неделе аферисты обещали вылечить 81-летнюю пенсионерку от заболевания ног, а 80-летней пенсионерке провели обряд по очищению денег.

Поделиться:

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...