Дежурная часть

В Волгограде пассажиры ранили ножом таксиста и угнали его машину

06.12.2017 14:58
 186   


В Волгограде пассажиры ранили ножом таксиста и угнали его машину
Поделиться:

В Волгограде трое мужчин напали на водителя такси с ножом, ранили его и угнали машину.

Как рассказали РИА34 в ГУ МВД по Волгоградской области, накануне ночью в полицию из больницы в Дзержинском районе поступило сообщение о доставленном с травмами и ножевыми ранениями 41-летнем мужчине.

Полицейские установили, что подрабатывающий частным извозом волгоградец подвозил от остановки общественного транспорта в поселке Спартановка клиентов – троих молодых людей. Проезжая мимо частного сектора в Краснооктябрьском районе, пассажиры внезапно накинулись на него, нанесли несколько ударов ножом, похитили золотую цепочку с крестиком, деньги и сотовый телефон.  

- Злоумышленники вытолкнули мужчину из салона и  скрылись на его автомашине, - пояснили в полиции. - Пострадавший сумел добраться до ближайшего трамвайного депо и обратился за помощью к сторожу, который и вызвал ему карету скорой помощи. Травмированный таксист попросил медиков доехать до места преступления, чтобы забрать документы. Там он обнаружил свою машину, которая находилась в технически неисправном состоянии после столкновения с деревом.

Подозреваемых в разбое задержали в тот же день. Ими оказались трое учащихся одного из волгоградских колледжей: 20- летний житель Тракторозаводского района, 19-летний житель Даниловского района и 19-летний гражданин без определенного места жительства. Двое последних несколько месяцев назад освободились из мест лишения свободы, где отбывали наказание за совершение кражи.

Украденную цепочку и магнитолу налетчики успели сдать в ломбард,а деньги потратили. В отношении всех троих возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», они арестованы. Подозреваемым грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...