Город

В Волгограде отец-педофил напоил дочку лимонадом с наркотиком и изнасиловал ее

23 января 17:32
 178   


В Волгограде отец-педофил напоил дочку лимонадом с наркотиком и изнасиловал ее
Поделиться:

В Городищенском районе вынесен приговор 33-летнемуволгоградцу, который напоил свою 9-летнюю дочку лимонадом с наркотиками, а потом надругался над ней.

Как сообщили РИА34 в Следственном управлении по Волгоградской области, несколько лет назад мужчина развелся с супругой. Девочку он решил не оставлять и пообещал бывшей жене принимать активное участие в ее воспитании.

- Отец ребенка прибрел дом в Тракторозаводском районе Волгограда, куда переехал жить и регулярно забирал погостить ребенка. Утром 2 апреля 2017 года злоумышленник употребил наркотическое средство, которое также подмешал девочке в лимонад, а затем совершил в отношении нее действия сексуального характера, - прокомментировали РИА34 в СУ СК РФ по Волгоградской области. - Странность в поведении девочки вечером заметила ее мать, которая поняла, что дочь находится в состоянии какого-то опьянения. Она тут же обратилась к специалистам, которые определили наличие в организме школьницы сильнодействующего вещества.

Позже во время беседы девочка призналась, что отец не только угощал ее лимонадом, но и надругался над ней.

По решению суда обвиняемый получил наказание в виде двенадцати с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на один год.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...