Дежурная часть

В Волгограде неплательщица алиментов получила срок за дачу взятки приставу

20.12.2017 15:32
 225   


 В Волгограде неплательщица алиментов получила срок за дачу взятки приставу
Поделиться:

Злостная неплательщица алиментов из Волгограда получила срок за взятку судебному приставу. Женщина хотела откупиться, надеясь что в отношении не будет возбуждено исполнительное производство.

Как сообщили РИА34 в региональном Управлении судебных приставов, долгое время волгоградка не выполняла свои материнские обязанности и не платила алименты на содержание своего четырехлетнего ребенка.

- В итоге долг составил более четырехсот тысяч рублей. Чтобы уйти от ответственности, неплательщица решила подкупить пристава, - пояснили в ведомстве. - Она обратилась к нему с просьбой за 11 тысяч рублей не принимать в отношении нее меры принудительного исполнения о взыскании алиментов. Пристав о факте предложения взятки сообщил в отдел по противодействию коррупции управления.

Чтобы задержать неплательщицу, пристав согласился на ее предложение, договорился о встрече, но пришел не один.

- Оперативники задержали взяткодательницу при передаче судебному приставу 11 тысяч рублей. В отношении нее было возбуждено уголовное дело, - обавили в УФССП по Волгоградской области.

По решению суда женщина проведет в колонии строго режима полтора года. Также она обязана выплатить штраф в десятикратном размере от суммы предложенной взятки, то есть 110 тысяч.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...