Дежурная часть

В Волгограде инспектор ФСИН пытался заработать на «аренде» осужденных

16 марта 15:45
 177   


В Волгограде инспектор ФСИН пытался заработать на «аренде» осужденных
Поделиться:

В Волгограде сотрудники региональной полиции совместно с представителями УФСБ задержали при получении взятки сотрудника филиала региональной уголовно-исполнительной инспекции ФСИН.

Как сообщили РИА34 в региональном СКР, осенью прошлого года к младшему инспектору обратился представитель коммерческой организации с просьбой помочь в заключении договора между фирмой и исправительным учреждением на оказание работ по привлечению рабочих из числа осужденных на строительном объекте.

Договор между УФСИН и бизнесменом был заключен, однако сотрудник уголовно-исправительной инспекции, которого назначили ответственным за организацию работы заключенных, решил дополнительно подзаработать.

- Подследственный потребовал от представителя компании 80 тысяч рублей за ежедневную своевременную доставку семерых осужденных на строительный объект, - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. - Об этом факте стало известно оперативникам. Находясь в помещении фирмы, инспектор получил от представителя организации незаконное денежное вознаграждение. Взяточника задержали при получении денег.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему избрана мера пресечения в виде ареста. Свою вину сотрудник ФСИН полностью признал. Проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...