Город

В Волгограде Дед Мороз откроет свою резиденцию 28 декабря

14.12.2017 14:08
 103   


В Волгограде Дед Мороз откроет свою резиденцию 28 декабря
Поделиться:

В Волгограде Дед Мороз откроет свою резиденцию 28 декабря. Впервые ребятишек и их родителей бородатый волшебник будет встречать в парке «Комсомольский сад».

Как сообщает РИА34, торжественное открытие резиденции состоится 28 декабря . Гостей ждут в мастерской «Новогодняя лаборатория танца». Там сказочные персонажи научат детей разнообразным танцам – от «Барыни» до современных хитов. В «Снежном вернисаже» детвора попробует изготовить своими руками снежинки и снеговиков. Пригласят волгоградцев зайти и на «Почту Деда Мороза».

- С 29 по 31 декабря в резиденции будут работать интерактивная площадка «Дед Мороз встречает гостей». Пришедших к дедушке ждет программа «Калейдоскоп новогодних чудес», а также театрализованное представление «Волшебный новый год в Простоквашино!» и шоу-программы «Хоровод-нон-стоп», «Сказочная спартакиада», - пояснили в администрации города. - С первого дня нового года работа резиденции продолжится.

Еще более насыщенная программа ждет маленьких волгоградцев в резиденции Дедушки Мороза с 3 по 7 января. Ежедневно творческие коллективы будут представлять новогодние шоу-программы от Деда Мороза «Зимние сказки Волшебного леса» по мотивам известных мультфильмов и кинофильмов  - «Чародеи», «Карнавальная ночь», «Двенадцать месяцев», «Ирония судьбы или с легким паром» и других.

Также будут открыты несложные мастер-классы по нанесению аквагрима.  Все желающие смогут написать желания на баннере-заготовке «Новогодняя открытка» и конечно абсолютно у каждого будет возможность сфотографироваться с Дедушкой Морозом. 

Отведать праздничного угощения можно будет в «Лавке вкусных чудес» - специально для этого в парке будут установлены нарядные домики для торговли и русская «печь».

Открытие резиденции Деда Мороза 28 декабря в 17:00. Посетить ее можно будет до 7 января.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба администрации Волгограда





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...