ЧМ-2018

В Волгограде болельщикам разрешили проносить в фан-зону спреи и крема от мошки

18 июня 11:45
 321   


 В Волгограде болельщикам разрешили проносить в фан-зону спреи и крема от мошки
Поделиться:

Из-за атаковавших в последние дни Волгоград комаров и полчищ мошек организаторы фестиваля болельщиков разрешили любителям футбола брать с собой в фан-зону средства защиты от кровососущих.

- Для комфорта служба безопасности сделала послабления на некоторые предметы, которые можно проносить на площадку фестиваля. Мы понимаем, что иногда неожиданно появляется волгоградская мошка, от которой трудно спрятаться. Поэтому теперь можно брать с собой спреи и крема от комаров и мошки – объемом не более 100 миллилитров, - пояснили РИА34 организаторы.

В списке разрешенного также оказались детские самокаты, трехколесные велосипеды небольших габаритов для детей до пяти лет. Также разрешено брать с собой детское питание и детскую воду в стеклянных баночках объемом до 0,33 миллилитров. Кроме того, в список включили медикаменты для страдающих хроническими заболеваниями.

Как ранее писал РИА34, волгоградская фан-зона расположена на центральной набережной. Ежедневно, с начала мундиаля, для горожан и гостей города проходит праздничная программа, конкурсы и просмотр матчей мундиаля на большом экране. Вход в зону для болельщиков – свободный.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...