Дежурная часть

В Волгограде 8 марта пропала 24-летняя девушка

09 марта 14:29
 1057   


В Волгограде 8 марта пропала 24-летняя девушка
Поделиться:

В Волгограде 8 марта пропала 24-летняя Женнет Далгатова. По словам родственников, страдающую психическими расстройствами девушку могли похитить.

Как сообщила РИА34 сестра пропавшей Карина Садыкова, Женнет ушла из дома в поселке Максима Горького Советского района накануне около девяти часов утра. С тех пор ее никто не видел, больше суток волгоградка не выходит с близкими на связь.

- Мы очень переживаем за судьбу Женнет, так как она с детства – инвалид. И страдает психическими расстройствами. Может не понимать, где она. И что с ней происходит, - рассказала РИА34 Карина Садыкова. – В соцсетях она общалась с парнем, вроде как находящимся сейчас под следствием. Соседи говорят, что в то утро у дома стояла неизвестная машина. Женнет была рядом с ней. Не исключено, что младшую сестру увезли на машине.
пр.jpg
Близкие пропавшей отметили, что уже написали заявление об исчезновении в полицию.

На вид Женнет Далгатовой 20-22 года. Рост – около 170 сантиметров, худощавого телосложения. Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, просьба звонить по телефону 8-905-396-33-13 (Карина).


Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...