Город

В Волгограде 6-летняя девочка сбежала из дома от отчима-насильника

21 мая 11:21
 182   


В Волгограде 6-летняя девочка сбежала из дома от отчима-насильника
Поделиться:

В Волгограде 35-летнего педофила, насиловавшего 6-летнею падчерицу задержали благодаря сотруднице прокуратуры Тракторозаводского района.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе областного надзорного ведомства, утром 18 мая старший помощник прокурора Тракторозаводского района Волгограда Анна Курышева заметила на обочине обочины проезжей части малолетнюю девочку без. Во время разговора малышка рассказала, что ищет маму, а возвращаться домой к плохому дяде не хочет.

- Анна Курышева приняла решение доставить ребенка в отдел полиции. А по дороге несовершеннолетняя рассказала, что домой она не хочет идти, так как боится отчима. Он постоянно бьет ее и неоднократно совершал с ней насильственные действия сексуального характера. Как выяснилось, маме девочка ничего об этом не рассказывала, поскольку отчим угрожал убийством, - пояснила РИА34 старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. -
В отделе полиции с привлечением специалиста-психолога информация была зафиксирована и подтвердилась, после чего материалы направлены для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Развратнику грозит до десяти лет лишения свободы.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...