Дежурная часть

В Урюпинске мужчина избил трубой сотрудника фирмы ритуальных услуг

27 января 10:43
 1391   


В Урюпинске мужчина избил трубой сотрудника фирмы ритуальных услуг
Поделиться:

В Волгоградской области будут судить 45-летнего жителя Урюпинского района, избившего сотрудника ритуальной службы за отказ сделать скидку.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе регионального Главка МВД, подозреваемый заметил стоящий на обочине дороги автомобиль «ВАЗ-21101» с находившихся внутри водителем. Попросив приятеля остановиться, он взял в салоне металлическую трубу от домкрата, подбежал к легковушке и начал избивать находившегося внутри водителя.

- Избиваемый сумел закрыть окно и двери, но налетчик стал бить трубой по корпусу машины, - пояснили в полиции. - Причиненный ущерб составил свыше 27 тысяч рублей. Помимо этого у потерпевшего медики диагностировали перелом плечевой кости.

Когда мужчину задержали, он пояснил, что незадолго до случившегося, обратившись в одну из фирм по оказанию ритуальных услуг с просьбой о предоставлении скидки, ему отказали. Среди сотрудники учреждения был потерпевший. Увидев в тот день мужчину за рулем стоявшей на обочине машины, он решил отомстить за хамское отношение к себе.

Сейчас в отношении урюпинца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предметов, используемых в качестве оружия», а также «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений».Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...