Город

В связи с трауром в Волгограде отменили шоу ТНТ «Импровизация»

28 марта 09:13
 76   


В связи с трауром в Волгограде отменили шоу ТНТ «Импровизация»
Поделиться:

Сегодня, 28 марта, Волгоград присоединился к общероссийскому трауру в связи с трагедией в Кемерово. В городе приспущены флаги и отменены развлекательные мероприятия.

Оказались отменены и гастрольные концерты. Перенесено комедийное шоу «Импровизация» от Comedy Club Production, которое должно было пройти вечером в ЦКЗ.

- Мы присоединяемся к национальному трауру в связи с трагедией в Кемерово. Выражаем искренние соболезнования всем, кого коснулась эта беда, - рассказали организаторы и артисты. – Наш концерт в Волгограде переносится на 14 мая. Надеемся на понимание и до скорых встреч!

Уточняется, что все купленные билеты будут действительны, а при желании их можно будет вернуть.
Накануне участники «Импровизации» должны были выступать в Астрахани. Команда уже находилась в городе, однако перед началом выступления артисты вышли на сцену и также сообщили о переносе шоу.

К слову, сегодня десятки артистов перенесли свои концерты и премьеры песен. От гастролей отказали группа «Руки Вверх», «Звери», Ирина Дубцова, Илья Авербух. Релиз нового трека отменил Егор Крид. Даже Ольга Бузова на время перестала постить в Инстаграмм фото с вечеринок и мероприятий для своей многомиллионной аудитории. Все без исключения артисты выражают соболезнования родным и близким погибших в Кемерово.

Напомним, 25 марта в Кемерове произошел пожар на четвертом этаже торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня». Очаг находился на четвертом этаже в помещении детской игровой комнаты. По последним данным, жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. За помощью в больницы обратились 68 человек, до сих пор в медучреждениях находятся 14 человек.


Поделиться:

Фото: www.vse42.ru





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Загрузка...