Дежурная часть

В Котово при пожаре в частном доме погибли двое мужчин и 3-летняя девочка

28 августа 09:27
 927   


В Котово при пожаре в частном доме погибли двое мужчин и 3-летняя девочка
Поделиться:

В городе Котово Волгоградской области при пожаре в частном доме погибли три человека, в том числе трехлетняя девочка.

Как пояснили РИА34 в пресс-службе регионального МЧС, сообщение о возгорании поступило в экстренные службы сегодня ночью, в 2:48. Когда спасатели потушили строение – внутри обнаружили тела 69-летнего мужчины, а также его 33-летнего зятя и 3-летней внучки.

По факту трагедии уже начата проверка. Следователи выяснили, что полыхающий дом заметил сосед многодетной семьи. Он тут же позвонил в пожарную службу.

— В этот момент там находилась семья с тремя детьми — трех, двух лет и новорожденным младенцем, — пояснили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. — Вовремя проснуться и покинуть горящее помещение удалось только 33-летней женщине. Она получила многочисленные ожоги, но с двумя детьми сумела выбежать на улицу.

Огнеборцам удалось справиться с пожаром спустя час. Во время разбора завалов в жилище найдены тела трех оставшихся членов семьи. По предварительной информации, огонь вспыхнул из-за замыкания электропроводки. Очаг находился в коридоре дома.

— В данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — добавили в региональном СКР.

Известно, что семья, в чьем доме произошел пожар, характеризуется исключительно положительно, на специализированном учете не состоит.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...