Дежурная часть

В Камышинском районе столкнулись три фуры: водители чудом выжили в жутком ДТП

07 июня 09:18
 1121   


В Камышинском районе столкнулись три фуры: водители чудом выжили в жутком ДТП
Поделиться:

На трассе в Камышинском районе Волгоградской области столкнулись две фуры и бензовоз. Машины оказались серьезно повреждены. Водители большегрузов чудом выжили в жутком дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла сегодня около часа ночи в районе населенного пункта Антиповка.

- 40-летний житель Чечни за рулем грузового автомобиля «МАН» двигался по федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» со стороны Камышина в сторону Волгограда. Не выбрав безопасный интервал с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Мерседес» с полуприцепом цистерной, он врезался в него по касательной. После этого «МАН» выехал встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Вольво» под управлением 38-летнего водителя. жуть3.jpg

В результате тройной аварии машины оказались сильно искорежены. Также, по словам очевидцев, кабина одного из большегрузов после столкновения загорелась.

Серьезные травмы получили водители машин «Вольво» и «МАН». Пострадавших с различными травмами доставили в больницу на скорой помощи.жуть4.jpg


Поделиться:

Фото: Виталий Шиленко (группа "Жесть Волгограда"/ Vk.com)





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...