Дежурная часть

В Камышине вор упал с седьмого этажа, спускаясь по простыням из ограбленной квартиры

03 мая 09:56
 252   


В Камышине вор упал с седьмого этажа, спускаясь по простыням из ограбленной квартиры
Поделиться:

В Камышине 39-летний вор-неудачник упал с высоты седьмого этажа, спускаясь по простыням из ограбленной квартиры.

Как сообщили РИА34 в региональной полиции, инцидент произошел днем 2 мая в многоквартирном доме в 6-м микрорайоне. Пострадавшего с травмами на скорой доставили в больницу.

- Установлено, что мужчина с крыши спустился на балкон квартиры на 9 этаже. Через окно попытался попасть в соседскую квартиру, однако не удержал равновесие, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – На уровне седьмого этажа он сорвался и полетел вниз. 

У домушника, попавшего в городскую больницу, врачи диагностировали тупую травму живота, закрытый перелом таза. Также, по предварительной информации, парень в момент ограбления квартиры находился в состоянии наркотического опьянения.

Из квартиры молодой камышанин вынес рюкзак и сумку, два мобильных телефона и наручные часы. Полицейские проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - добавили в региональном МВД. - После оказания медпомощи, подозреваемый будет опрошен следователями и помещен в специализированное лечебное учреждение закрытого типа до окончания следствия.  


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...