Город

В Камышине председатель профсоюза задержан за мошенничество

13 февраля 10:02
 172   


В Камышине председатель профсоюза задержан за мошенничество
Поделиться:

В городе Камышин Волгоградской области по подозрению в мошенничестве задержан бывший председатель организации профсоюза работников народного образования и науки.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе региональной полиции, профогр, узнав о том, что двое членов профсоюза нуждаются в улучшении жилищных условий, под предлогом оплаты задолженности по коммунальным платежам, якобы выделяемого им от Профсоюза служебного жилья, а также за оплату якобы необходимой справки об отсутствии у людей собственного жилья, потребовал от них около 50 тысяч рублей.

- Также установлено, что еще одной жительнице Камышина мужчина пообещал квартиру и путевку в ведомственный санаторий. Получив от нее 115 тысяч рублей в качестве оплаты, бывший председатель похитил эти деньги, - пояснили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Путевку для оздоровления он обещал предоставить и еще одной камышанке, также не являющейся работницей сферы образования. С нее подозреваемый запросил 15 тысяч, но ни путевки, ни возвращения денег обратно женщина не дождалась.

В отношении экс-председателя профсоюза возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Проводятся следственно-оперативные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...