Город

Установлена личность матери-убийцы, выбросившей ребенка в речку во Фролово

07 августа 15:22
 3031   


Установлена личность матери-убийцы, выбросившей ребенка в речку во Фролово
Поделиться:

Установлена личность женщины, выбросившей ребенка в речку во Фролово. Только после задержания мать-кукушка рассказала правоохранителям, почему выбросила своего сынишку в водоем.

Напомним, днем 3 августа в реке Арчеда подростки обнаружили в воде тело новорожденного. Благодаря совместной работе полицейских и следователей СКР накануне личность матери-убийцы установили и задержали ее.

– Как ранее сообщалось, по заключению судмедэкспертов, смерть мальчика наступила в результате механической асфиксии из-за закрытия дыхательных путей водой. По подозрению в убийстве собственного сына задержана 25-летняя мать погибшего младенца, которая уже дала признательные показания, – пояснили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. – Установлено, что у женщины на иждивении находятся еще двое малолетних детей, 2009 и 2011 годов рождения. 


Убийца пояснила, что расправилась с только что родившимся третьим ребенком из-за трудного материального положения. Как она поясняет, просто не смогла бы прокормить малыша.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». В ближайшее время задержанной будет избрана мера пресечения. Проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства.


Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...