Город

Ушла на свидание и пропала: мать двоих детей из Волгограда ищут третий месяц

07 ноября 13:17
 758   


Ушла на свидание и пропала: мать двоих детей из Волгограда ищут третий месяц
Поделиться:

В Волгограде и области третий месяц разыскивают 39-летнюю Анну Бирюкову. Жительница Красноармейского района, мать двоих детей, ушла из дома 18 августа, с того времени ее больше никто не видел.

— Аня разведена, поэтому бывало, что встречалась с мужчинами. Разумеется, хотела устроить личную жизнь. В тот день, по всей видимости, она также шла на свидание и планировала остаться в гостях. С собой взяла паспорт и зубную щетку. Бывало, что она на день-два задерживалась в гостях, и мы не беспокоились, — рассказали РИА34 родственники пропавшей. — Но когда она перестала выходить на связь на протяжении нескольких дней, а потом не пришла на линейку к восьмилетней дочке первого сентября, в День знаний, мы стали серьезно переживать и обратились в правоохранительные органы.

Двадцатилетний сын Анны Бирюковой Владислав добавляет, что в поле зрения правоохранителей мама попала 22 августа. Тогда в одной из квартир в Красноармейском районе случилось происшествие – из окна выпал мужчина. Он выжил и был доставлен в больницу. А находившаяся там, по предварительной информации, Анна Бирюкова и еще один мужчина исчезли.

— Мама никогда не пропадала. В голову лезут самые страшные мысли. Где она — мы не представляем. Сначала по ее исчезновению проводилась проверка. Потом была прекращена. И вот неделю назад я вновь написал в полицию заявление, — поделился с РИА34 Владислав.

Младшую дочку сейчас к себе забрал родной отец. А сын активно занимается поисками матери. Близкие обратились не только к полицейским, но и к волонтерам из поисковой организации. Также они самостоятельно расклеивают ориентировки. Не исключено, что Анна Бирюкова может находиться в любом районе области, а также за пределами региона.

Из дома Анна Бирюкова ушла в короткой розовой юбке, черной футболке и босоножках. На вид ей 30-35 лет, светлые волосы, есть челка, серо-голубые глаза.

Если вы видели пропавшую или что-либо знаете о ее местонахождении, просьба сообщить любую информацию по телефону «02» или 8-995-425-2228.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...