Подробности

Убийца-насильник студентки из Волгоградской области показал, как и где спрятал тело

05 октября 15:21
 3938   


Убийца-насильник студентки из Волгоградской области показал, как и где спрятал тело
Поделиться:

Уроженец Котово, задержанный за убийство 16-летней студентки из Елани, показал место, где оставил тело девушки. Как оказалось, зарезанную Кристину П. подонок вывез на своей же машине за пределы региона и выбросил в поле на границе Воронежской и Саратовской областей.

На кадрах, которые появились в распоряжении РИА34, закованный в наручники убийца показывает то самое место, где больше двух недель пролежало тело.

– Злоумышленник указал место сокрытия убитой – тело девушки обнаружено в поле на границе Воронежской и Саратовской областей, недалеко от села Дуплятка, – прокомментировали РИА34 в пресс-службе СКР. – Судебно-медицинским экспертам предстоит определить точные дату, время и причину наступления смерти, а также установить иные прижизненные телесные повреждения у несовершеннолетней. 

Также, как добавили в следственных органах, сегодня в Еланском районном суде будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Напомним, студентка еланского аграрного колледжа бесследно исчезла утром 20 сентября. Она пришла в учебное заведение, вскоре ушла оттуда, но дома не появилась.

Третьего октября в Москве по подозрению в убийстве задержали 40-летнего жителя Котово. Установлено, что с 16 сентября он гостил у матери в родном городе. А 20 сентября ехал в столицу через Елань. Заблудившись, он встретил студентку и попросил ее показать дорогу. Со слов задержанного, Кристина попросила его отвезти обратно, но он отказался. Произошел конфликт, он схватился за нож и зарезал девушку.

Установлено, что ранее котовчанин был судим за изнасилование 12-летнего ребенка. Весной прошлого года он освободился из тюрьмы. Последнее время жил в Москве, работал на мусоровозе.


Поделиться:

Видео: Cледственный Комитет РФ




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...