Город

Тело младенца в полиэтиленовом пакете найдено в Волгоградской области

21 февраля 17:45
 4608   


Тело младенца в полиэтиленовом пакете найдено в Волгоградской области
Поделиться:

В городе Михайловка Волгоградской области в полиэтиленовом пакете, спрятанном между гаражами, найден мертвый младенец.

Как сообщила РИА34 представитель регионального СКР Наталия Куницкая, в правоохранительные органы обратился местный житель. Мужчина рассказал, что страшную находку он обнаружил сегодня днем на улице Коммуны, когда приехал в свой гараж.

- Тело было завернуто в пеленку и упаковано в полиэтиленовые пакеты, а сверток спрятан между гаражными боксами, - пояснили в СУ СК РФ по Волгоградской области. – По предварительной информации судмедэкспертов, смерть новорожденной девочки наступила в результате переохлаждения. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Как уточняют в СКР, сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства, а также личности матери погибшего младенца.

- Следственные органы обращаются ко всем жителям города Михайловки, Михайловского и близлежащих районов Волгоградской области с просьбой сообщить информацию о женщинах, которые на позднем сроке беременности внезапно сменили место своего жительства или сообщили о прерывании беременности или о рождении мертвого плода, - добавила Наталия Куницкая.

Контактные телефоны: код – 84463, телефон 2-11-98 или «02». Анонимность гарантируется.


Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Загрузка...