Город

Суд оштрафовал главу Ольховского района за волокиту

19 марта 13:33
 238   


Суд оштрафовал главу Ольховского района за волокиту
Поделиться:

В Волгоградской области после проверки прокуратуры суд оштрафовал главу администрации Ольховского района за волокиту.

Как сообщила РИА34 старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, в начале октября прошлого года к главе администрации Ольховского муниципального района с письменным заявлением обратился житель селя Захаровка. Обращение селянина чиновник принял, но почему-то вовремя ответа не дал, за что и поплатился.

- Гражданин просил принять меры к застройщику, допустившему нарушение срока строительства жилого дома заявителя в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года». Обращение было принято, но в установленном законодательством порядке не рассмотрено, - пояснила Оксана Черединина. – Только после вмешательства прокуратуры заявителю за подписью главы администрации был предоставлен письменный ответ, то есть спустя более трех месяцев.

За волокиту при рассмотрении обращения чиновника привлекли к административной ответственности и назначили штраф в пять тысяч рублей.

Также за нарушение сроков рассмотрения обращения по земельному вопросу привлечен к ответственности первый заместитель главы администрации Ольховского района, он тоже оштрафован на пять тысяч.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...