Дежурная часть

Стало известно, кто нанес смертельные удары трехлетнему малышу из Фроловского района

31 мая 18:34
 2279   


Стало известно, кто нанес смертельные удары трехлетнему малышу из Фроловского района
Поделиться:

В Волгоградской области следователи установили, кто несколькими ударами убил 3-летнего мальчика из поселка Дудаченский Фроловского района.

Как сообщили РИА34 в региональном СКР, по подозрению в гибели ребенка задержана его 32-летняя мать.

- Женщина уже допрошена и фактически во всем призналась. Она рассказала, что утром 24 мая сорвалась на ребенка за непослушание и нанесла ему ладонью не менее трех ударов по голове и в живот. Следствие полагает, что именно эти «воспитательные приемы» и привели к смерти мальчика, - пояснили РИА34 в СУ СК РФ по Волгоградской области. – Как ранее сообщалось, ребенок лег спать, но не проснулся живым утром 28 мая. По заключению специалистов, гибель малыша наступила из-за тупой травмы живота, сопровождающейся разрывом внутренних органов.

В следственных органах добавили, что подозреваемая была лишена родительских прав в отношении еще троих своих детей. Известно, что органы опеки знали, что нерадивая мать воспитывает маленького сына.

- Семью регулярно посещали комиссионные проверки, но избежать трагедии не удалось. Во время расследования дела должностным лицам всех органов системы профилактики будет дана принципиальная правовая оценка, - заключили в СКР.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...