Город

Стало известно, как похититель заманил к себе домой 11-летнюю школьницу из Камышина

05 марта 14:54
 473   


Стало известно, как похититель заманил к себе домой 11-летнюю школьницу из Камышина
Поделиться:

Следователи рассказали о задержании 58-летнего мужчины, который больше четырех суток удерживал в своей квартире 11-летнюю школьницу из Камышина.

Как выяснилось, по дороге в школу к девочке подошел неизвестный. Он представился сотрудником полиции и сообщил ей о задержании, после чего увел к себе домой и запер.

Установлено, что похититель ранее работал в магазине, которым руководит отец юной камышинки. Почему он решился на похищение – сейчас выясняется.

- Во время поквартирного обхода микрорайона сотрудники полиции позвонили в одну из квартир. Увидев людей в форме, мужчина попытался тут же закрыть дверь, но в этот момент в прихожую вышла девочка, - пояснили в региональном СУ СК РФ. - Она сказала полицейским, что, вероятно, они ищут именно её. Как оказалось, это и есть разыскиваемая несколько дней подряд несовершеннолетняя.

По неофициальной информации, из квартиры мужчина заложницу не выпускал. А когда уходил из дома – связывал ее, чтобы она не сбежала.
гу.jpg
В ГУ МВД по Волгоградской области отметили, что координировал действий личного состава, участвовавшего в поисковых мероприятиях, начальник региональной полиции Александр Кравченко.

- В поисковых мероприятиях было задействовано порядка пятисот сотрудников полиции и общественности, - добавили в пресс-службе областной полиции.

Сейчас девочка находится с родителями. С ней работают полицейские и психологи. По предварительным данным, насилия в отношении школьницы не совершалось.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Загрузка...