Город

Совет Федерации поддержал закон о переходе Волгоградской области на местное время

03 октября 16:15
 283   


Совет Федерации поддержал закон о переходе Волгоградской области на местное время
Поделиться:

Сегодня, 3 октября, на очередном пленарном заседании Совет Федерации одобрил закон, согласно которому Волгоградская область уже совсем скоро будет жить по новому времени. В регионе будет другой часовой пояс — MSK+1, то есть на час вперед.

– Рассматривался вопрос «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «Об исчислении времени» (об отнесении Волгоградской области к 3-ей часовой зоне), – пояснили в пресс-службе Совета Федерации. – Закон одобрен, «за» проголосовали 154 человека.

Теперь свое «да» должен сказать Президент России Владимир Путин. Как показывает практика, если положительное решение по подобным вопросам есть от парламентариев и членов Совета Федерации, решение главы государства  также будет положительным.

Как ранее сообщал РИА34, жители Волгоградской области 18 марта во время референдума решили, что переводу стрелок быть. Большинство проголосовали положительно за переход на местное время.

В данный момент разницы во времени между Москвой и Волгоградом нет. А, к примеру, соседние области – Саратовская и Астраханская – живут по времени MSK+1.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...