Дежурная часть

Смертельный таран: В Волгоградской области в ДТП с «Тойотой» разбилась семья с детьми

25.09.2018 09:35
 4703   


Смертельный таран: В Волгоградской области в ДТП с «Тойотой» разбилась семья с детьми
Поделиться:

В Светлоярском районе Волгоградской области в ДТП попала иномарка, в которой находилась семья с детьми из Ханты-Мансийского автономного округа. Один человек погиб, еще четверо в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла 25 сентября около пяти часов утра. Машина протаранила и пробила рекламный щит около заправки.

— За рулем иномарки «Тойота Королла» находилась 30-летняя женщина, — пояснили в региональной полиции. – На 57 километре подъездной дороги от Р-22 «Каспий» к городу Элиста она не справилась с управлением, съехала с проезжей части, после чего машина совершила столкновение с рекламной конструкцией. м2.jpg

Из-за столкновения машина серьезно оказалась повреждена, ее перед в буквальном смысле слова превратился в груду металла. Уточняется, что в результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте скончалась 68-летняя пассажирка автомашины. Женщина-водитель, а также трое детей в возрасте 1, 3 и 5 лет с различными травмами доставлены в районную больницу. Известно, что разбившиеся в аварии жители Ханты-Мансийска проезжали Волгоградскую область, возвращаясь домой с моря.

По факту ДТП полицейскими уже проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте продолжают работу следственно-оперативная группа отдела полиции по Светлоярскому району, а также сотрудники ДПС.ин0.jpg


Поделиться:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...