Город

Съемочную группу «Ревизорро» и Самбурскую в Волгограде преследовал подозрительный мужчина

30 января 16:26
 212   


Съемочную группу «Ревизорро» и Самбурскую в Волгограде преследовал подозрительный мужчина
Поделиться:

В Волгограде съемочную группу программы «Ревизорро» во главе с ведущей Настасьей Самбурской два дня преследовал подозрительный мужчина.

Как сообщает РИА34 со ссылкой на Инстаграмм актрисы, назойливый незнакомец в буквальном смысле слова следовал по пятам за телевизионщиками.

Когда терпение Самбурской лопнуло, она лично отправилась к незнакомцу и потребовала объяснений. Кто же незнакомец и что хочет. Ответа, судя по всему, телеведущая не дождалась. Но о происходящем рассказала на своей страничке и даже выложила видео с назойливым поклонником.

- А почему вы два дня за нами ездите? Вы что-то от нас хотите? С какой целью преследуете?- задала вопрос мужчине Самбурская .

Тоже достав камеру мобильного телефона, незнакомец принялся убеждать ведущую, что она все не так поняла.

- Я не езжу за вами, я просто стою! Отдыхаю! - заявил мужчина.

О странной встрече Настасья Самбурская во всех красках рассказала своим подписчикам. И посоветовала поклонникам беречь себя.

— Быть ревизорро требует много мужества.Я собрала все силы — и сама пошла в атаку. Как и ожидалось, преследователь растерялся и не ожидал такого напора от своей «жертвы», - поделилась ведущая. - Слежка прекратилась, но на всякий случай и номера машины (собственноручно содрала с них снег), и его внешность у меня сохранены. Дорогие мои, берегите себя!


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...