Дежурная часть

Ревнивец из Волгограда за жестокое убийство осужден на 13 колонии

13 марта 13:16
 1023     1


Ревнивец из Волгограда за жестокое убийство осужден на 13 колонии
Поделиться:

В Волгограде областной суд оставил без изменения приговор в отношении 30-летнего Станислава Кобелькова, который в конце лето прошлого года зверски расправился со своей 19-летней возлюбленной в микрорайоне «Родниковая долина».

Напомним, погибшая несколько лет жила с мужчиной. В июле прошлого года пара рассталась, но молодой человек не давал экс-возлюбленной жить спокойно.

Днем 30 августа волгоградец пригласил бывшую пассию якобы для возвращения долга в квартиру, где занимался отделочными работами и решил выяснить отношения. Однако спокойного разговора не получилось. Более того, произошла ссора.

- Подозреваемый прочел в телефоне переписку подруги с другим молодым человеком. На почве ревности Кобельков избил девушку и нанес ей несколько ударов ножом по животу и лицу. Затем он отрезал провод от удлинителя и задушил беззащитную жертву, - прокомментировала РИА34 старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. - После убийства мужчина позвонил своему другу и рассказал о содеянном, попросив вызвать сотрудников полиции.

Отелло задержали через несколько минут у подъезда дома, где он убил девушку. При допросе задержанный фактически сразу же признался в убийстве. С его слов, мотивом к расправе послужило чувство ревности.

В отношении изверга было возбуждено уголовное дело. Вину в убийстве Кобельков признал полностью, однако обжаловал приговор, посчитав назначенное районным судом наказание чрезмерно суровым.

- С учетом мнения прокуратуры региона, Волгоградский областной суд оставил приговор суда первой инстанции в отношении Кобелькова без изменения, - добавили в региональном надзорном ведомстве. - Приговор вступил в законную силу.


Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
  • Девочку убил и себе жизнь испортил!


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...