Дежурная часть

Разыскиваются мошенницы, похитившие у волгоградки под предлогом «очищения денег» 500 тысяч

27 марта 11:42
 197   


Разыскиваются мошенницы, похитившие у волгоградки под предлогом «очищения денег» 500 тысяч
Поделиться:

В Волгограде по подозрению в мошенничестве и хищению крупной суммы у пенсионерки объявлены в розыск две женщины.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, с заявлением в правоохранительные органы обратилась 79-летняя жительница Краснооктябрьского района. Она рассказала, что днем 26 марта на улице к ней подошли две незнакомые женщины. Сообщив, что на ее семью наведена порча, они предложили провести специальный обряд над деньгами.

- Пенсионерка, у которой совсем недавно произошло несчастье, поверила незнакомкам, и передала им сбережения, а это почти 500 тысяч рублей, - пояснили в региональной полиции. - Сделав вид, что проводится обряд, преступницы отдали ей пакет с «очищенными» деньгами, и сказали не открывать его несколько часов. Когда бабушка пришла домой, внутри обнаружила нарезанную бумагу.

Приметы разыскиваемых: одна из них – славянской внешности, среднего телосложения, на вид 40-45 лет, рост 160-165 см., в момент указанного совершения преступления была одета в темную вязаную шапку, черный пуховик с опушкой и коричневые ботинки. Ее приятельница – худощавого телосложения, на вид 40-45 лет, рост 160 см., была одета в темную куртку, черные штаны, серую шапку, синие кроссовки, в очках.

Полицейские обращаются ко всем, кто может что-либо знать о мошенницах. Любую информацию можно сообщить по телефонам: 93-01-11, 73-10-02 или 02.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...