Город

Пропавшую в Волгоградской области 11-летнюю девочку нашли живой

05 марта 10:02
 3092   


Пропавшую в Волгоградской области 11-летнюю девочку нашли живой
Поделиться:

В Волгоградской области найдена пропавшая по дороге в школу 1 марта 11-летняя школьница из Камышина.

Как сообщает РИА34, по предварительной информации, все дни пока девочку искали сотни полицейских, волонтеров и неравнодушных горожан, она находилась в квартире в мужчиной. Его личность сейчас устанавливается.

- Нашли!!!! Стоп поиск! Спасибо всем огромное за поиски! – написали в соцсетях волонтеры. – Анечка найдена. Она жива и здорова. Вся информация позже.

В региональной полиции уточнили, что девочку нашли во время поквартирного обхода в одном из жилых домов.

- В результате поисковой операции полицейские обнаружили без вести пропавшего ребенка. Несовершеннолетняя найдена живой в Камышине, - прокомментировали РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Ребенка обнаружили сотрудники сводного отряда в ходе поквартирного обхода в одного из жилых домов.

Напомним, 11-летняя отличница из пятого класса утром первого марта отправилась в школу, но в учебном заведении так и не появилась. За все дни она вышла на связь с родителями лишь один раз.

Ранее СКР попросил помощи у всех, кто что-либо знает о местонахождении юной жительницы Камышина. Отец девочки накануне обратился к похитителю, заявив, что готов на любые условия, лишь бы дочку ему вернули живой и невредимой. Мужчина также пообещал в случае добровольного возвращения дочери сделае все, чтобы преступник избежал уголовного преследования.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...