Дежурная часть

Прикарманила 50 млн: в Волгограде полицейские ищут жертв риэлтора-мошенницы

16 апреля 14:01
 318   


Прикарманила 50 млн: в Волгограде полицейские ищут жертв риэлтора-мошенницы
Поделиться:

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Апартамент» Ирины Ирикиновой, которая под предлогом улучшения жилищных условий «прикарманила» порядка пятидесяти миллионов рублей владельцев квартир.

- 40-летняя женщина обещала гражданам помощь в улучшении жилищных условий якобы в рамках федеральной программы и заключала с ними фиктивные договоры на приобретение квартир из муниципального фонда по ценам в несколько раз ниже рыночных, - пояснили РИА34 в прессс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Полученные деньги подозреваемая похищала и тратила по собственному усмотрению. Ущерб составляет не менее 50 миллионов рублей. Мошеннице избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Всех, кто пострадал от действий Иринкиной, а также возможных ее соучастников: соучредителя общества Юлии Синченко и сотрудницы фирмы Ольги Аржановой, полицейские просят обратиться по телефону Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Волгоградской области. Телефон: 93-70-71.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...