Город

Председатель думы Краноснослободска попался на взятке

31 марта 14:38
 91   


Председатель думы Краноснослободска попался на взятке
Поделиться:

В Волгоградской области следователи возбудили уголовное дело в отношении председателя Думы Краснослободска. Чиновнику предъявлено обвинение по статье «Получение должностным лицом взятки в крупном размере».

Как сообщили РИА34 в региональном СКР, в апреле прошлого года в администрацию обратился местный житель, действовавший от имени собственника участка, отнесенного к функциональной зоне специального назначения. Мужчина попросил изменить статус земель на «зону застройки объектами личных подсобных хозяйств».

- По рассмотрению вопроса городской Думой собственнику недвижимости было отказано. Тогда доверенное лицо решил уточнить у парламентариев, на каком основании было принято решение, - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. - Обвиняемый решил «заработать». За 200 тысяч он предложил урегулировать вопрос.

Взяточника задержали при получении денег. При этом свою вину коррупционер не признает, от дачи показаний он отказывается.

- Во время допроса подозреваемого подследственный настаивал, что полученные им деньги ни что иное, как возврат долга. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в СКР.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Загрузка...