В России и мире

Потерявший в пожаре семью рассказал о видео с камер

29 марта 12:19
 1932   


Потерявший в пожаре семью рассказал о видео с камер
Поделиться:

Житель Кемерова Игорь Востриков, у которого при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли трое детей, жена и сестра, записал видеообращение.

Едва сдерживая слезы, мужчина ответил всем, кто высказывался о том, что он якобы находится на стороне властей.

- Гуляет много информации, что я фэйк, что я пропал, но самое ужасное, что я как-будто нахожусь на стороне администрации, так все перекручивают. Моих близких, любимых больше нет, а вы утверждаете, что я стою на стороне властей, - показывая фото семьи, - говорит Игорь Востриков.

Игорь Востриков добавил, что ему удалось ознакомиться со съемками с камер видеонаблюдения. Он поделился информацией о том, что находившиеся в зале кинотеатра его близкие не смогли выбраться, так как неизвестный мужчина запер двери.

- Пока они добрались до выхода, в коридоре уже был густейший дым, непроглядный, - говорит Игорь Востриков. - Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей. Как известно, спасатели туда добраться не смогли, вот и все. А заблокировавший двери мужчина, насколько мне известно, в итоге вылез и остался жив.

Также Игорь Востриков признался, что тела сильно обгорели и даже судмедэксперты не смогли идентифицировать их. Чтобы предать их земле, придется ждать не меньше трех недель.

- Сейчас мы даже не можем получить тела своих близких и похоронить их, они выгорели настолько, что просто невозможно опознать. Я читал описи, есть даже не целые тела, а только фрагменты...

Напомним, пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел днем 25 марта. Более 60 человек погибли, более 40 пострадали. Большинство погибших – дети. Большинство из них приехали в развлекательную зону и кинотеатр ТЦ.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...