Дежурная часть

Покушавшимся на жизнь кикбоксера волгоградцам огласили приговор

17 сентября 14:01
 254   


Покушавшимся на жизнь кикбоксера волгоградцам огласили приговор
Поделиться:

Центральный районный суд Волгограда огласил приговор обвиняемым в покушении на убийство чемпионат Европы по кикбоксингу Владимира Поташкина. Как сообщает РИА34, коммерсант Виталий Брудный приговорен судом к 10 годам в колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тыс. рублей, Руслан Адарич - к 11 годам лишения свободы со штрафом в размере 300 тыс. рублей. Последнего признали виновным во всех инкриминируемых ему деяниях.

Напомним, что в конце мая 2014 года Виталий  Брудный решил отомстить за убийство брата и объединил в преступную группу несколько человек, в том числе Руслана Адарича. Для этого ОПГ приобрела огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также изготовили самодельное взрывное устройство. Брудный с группой несколько раз покушались на жизнь кикбоксера, но довести преступное деяние до конца так и не удавалось.

Сам Владимир Поташкин уже отбывает наказание в колонии строгого режима за вымогательство 3 млн рублей у коммерсанта Сергея Родионова и причинении ему легкого вреда здоровью. Суд приговорил его к 9,2 годам.

Поделиться:



Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...