Город

Подростки из Михайловки сбежали из дома, чтобы увидеть море

19 марта 11:56
 757   


Подростки из Михайловки сбежали из дома, чтобы увидеть море
Поделиться:

В Северной Осетии найдены 15-летний девятиклассник и его 13-летняя подружка семиклассница, сбежавшие из дома в городе Михайловка.

Как сообщили РИА34 в региональном Главке МВД, об исчезновении детей их родители сообщили в правоохранительные органы пятого марта, почти две недели о местонахождении подростков не было никакой информации.

- Накануне, 18 марта, в шесть часов утра нао контрольно-пропускном пункте федеральной автодороги «Кавказ» в Северной Осетии для проверки документов полицейские остановили автомобиль «Лада Ларгус», следовавший в Махачкалу, - рассказали РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - В салоне правоохранители заметили двоих подростков. При проверке по базе данных выяснилось, что оба несовершеннолетних – школьники из Михайловского района, находящиеся в розыске как без вести пропавшие.

Сейчас во Владикавказ за детьми выехали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних из Михайловки. Со слов школьников, они уехали из дома, чтобы посмотреть на море.

Как выяснилось, до Северной Осетии путешественники добрались на попутках и такси. Преступления в совершении несовершеннолетних не совершались.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения
Загрузка...