Город

Под Волгоградом в частном доме заживо сгорели двое детей

04.12.2017 15:00
 209   


Под Волгоградом в частном доме заживо сгорели двое детей
Поделиться:

В Калачевском районе Волгоградской области при пожаре в частном доме заживо сгорели двое детей — братья полутора и четырех лет.

Как сообщили РИА34 в региональном СКР, трагедия произошла сегодня около часа дня в поселке Комсомольский. По предварительной информации, мать ушла в магазин и оставила малышей дома. Первыми загоревшийся дома увидели соседи, они и вызвали пожарных.

- Дети были в доме одни. Отец находился на работе, старшие братья – в школе, а мать ненадолго отлучилась в магазин, - пояснили в СУ СК РФ по Волгоградской области. - Огонь быстро распространился по всей жилплощади. Пожарные расчеты быстро справились с огнем, но спасти детей, к сожалению, не удалось. Внутри строения обнаружили их тела.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Организована проверка, устанавливаются причины и все обстоятельства случившегося.

Известно, что семья в которой воспитывались погибшие дети, характеризуется положительно. На специализированных учетах инспекции по делам несовершеннолетних не состоит.  


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...