Дежурная часть

Под Волгоградом тепловоз снес грузовик и превратил его в груду металла

30 мая 10:00
 1915   


Под Волгоградом тепловоз снес грузовик и превратил его в груду металла
Поделиться:

Под Волгоградом в городе Волжский произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. На переезде тепловоз смял грузовик, превратив его в груду металла.

Как сообщили РИА34 в Южном следственном управлении на транспорте СК РФ, авария случилась сегодня около 7:30 утра.

Водитель грузовика Foton выехал на запрещающий сигнал светофора на красный свет. Машинист приближающегося локомотива подал сигнал, но расстояние было настолько небольшим, что столкновения избежать было невозможно.

- Машинист тепловоза применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния столкновения избежать не удалось. Пассажир машины скончался на месте происшествия, а водитель в тяжелом состоянии доставлен в Волжскую городскую больницу, - пояснила РИА34 помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Южного СУ СК РФ Анна Терземан. же2.jpg

В данный момент на месте ЧП работают следователи, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе Приволжской железной дороги уточнили, что авария на железнодорожном переезде в Волжском не повлияла на график движения поездов.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...