Город

Под Волгоградом полицейский спас тонущего ребенка

17 сентября 16:53
 238   


Под Волгоградом полицейский спас тонущего ребенка
Поделиться:

Под Волгоградом полицейский спас тонущего ребенка. Оперативный дежурный Отдела МВД по Среднеахтубинскому району Николай Локтев вытащил из водоема трехлетнюю девочку.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, майор Николай Локтев гулял со своей семьей в пойме ерика Верблюд.
Около шести часов вечера полицейский услышал женские и детские крики, доносившиеся с берега водоема. Побежав на звук, правоохранитель увидел, что тонет девочка. На берегу находятся женщина и еще двое ее детей.

– Майор полиции бросился в воду. Пытаясь спасти ребенка, он понял, что вылезти очень сложно, так как берега ерика были очень круты. Другие отдыхающие уже подоспели на помощь, и Локтев сначала передал им плачущую девочку, а затем другие мужчины помогли ему выбраться на берег, – пояснили РИА34 в региональной полиции. – Как выяснилось, девочка оступилась и упала с крутого берега в воду. Женщина оказалась в безвыходном положении: надо было спасать дочь, но она боялась оставить двоих детей одних, к тому же она не умела плавать.

О самоотверженном поступке правоохранителя стало известно, когда родители спасенной малышки обратились к руководству отдела полиции. Они выразили признательность сотруднику полиции.


Поделиться:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...