Дежурная часть

Под Волгоградом мужчину застрелили из-за игравшей громко музыки

01 октября 09:31
 2484   


Под Волгоградом мужчину застрелили из-за игравшей громко музыки
Поделиться:

В городе-спутнике Волгограда Волжском 31-летнего мужчину застрелили из-за громко игравшей в его машине музыки.

Как сообщили РИА34 в региональном следственном управлении, кровавая расправа произошла ранним утром 30 сентября во дворе дома № 180 по проспекту Ленина. Волжанина нашли с огнестрельным ранением головы. По подозрению в убийстве задержан 32-летний житель Волжского.

 – Около пяти часов утра житель дома № 180 по проспекту Ленина проснулся от громкой музыки, доносившейся из припаркованного у дома автомобиля. Его супруга через открытое окно сделала замечание находившемуся на улице водителю. Вспылив, мужчина схватил травматический пистолет и спустился к подъезду, – прокомментировали РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. – Даже не пытаясь мирно уладить конфликт, подозреваемый произвел два выстрела в упор в голову нетрезвого дебошира и скрылся на своей иномарке. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Стрелявшего полицейские задержали спустя несколько часов в Краснооктябрьском районе Волгограда в доме его матери. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В данный момент решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде ареста. Свою вину мужчина уже полностью признал и написал явку с повинной.

– Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного, ведется сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу, – добавили в областном следственном управлении.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...