Город

Почта России проводит расследование из-за выброшенных в лесу под Волгоградом посылок с AliExpress

12 августа 12:28
 4132   


Почта России проводит расследование из-за выброшенных в лесу под Волгоградом посылок с AliExpress
Поделиться:

Почта России проводит расследование из-за выброшенных в лесу под Волгоградом посылок с AliExpress, об этом РИА 34 сообщили в УФПС по Волгоградской области.

-По данному факту сотрудниками службы безопасности инициировано проведение служебного расследования, а также подано заявление в правоохранительные органы, - прокомментировала РИА34 главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Волгоградской области Елена Суздальцева. - В случае установления вины почтовых сотрудников причастные лица будут привлечены к ответственности в соответствии с УК РФ.

Напомним, в соцсетях жительница Волгоградской области рассказала, что пошла в лес за грибами, а нашла посылки с Алиэкспресс. К посту женщина прикрепила фотографии.

-Пошла за грибами рядом с поселком Новенький Среднеахтубинского района. Вместо грибов нашла яму с сотнями почтовых конвертиков. Посылки в основном с Алиэкспресс, а адреса получателей в Волжском, - пояснила волгоградка. – Посылки побольше - пустые, а дешёвка валялась. Это полный беспредел.

Поделиться:

Фото: группа ВКонтакте "Жесть Волжский"




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...