Новости районов

Плесень и безразличие: ливень вновь затопил квартиру волжан из-за дырявой кровли

20 сентября 13:15
 210   


Плесень и безразличие: ливень вновь затопил квартиру волжан из-за дырявой кровли
Поделиться:

Плесень и безразличие соседей и УК не оставляет надежды у беременной хозяйки квартиры.

Прошедший на днях в Волгоградской области сильнейший ливень вновь затопил квартиру семьи из города Волжский. Как сообщила РИА34 хозяйка квартиры, управляющая компания пятиэтажки по улице Кирова, 20 и вовсе хочет отказаться от проблемного дома.

- Довели крышу до аварийного состояния и теперь хотят отказаться. Очередной ливень полностью залил нашу квартиру. Все испорчено, - рассказала РИА34 Юлия Бухарева.

Ранее РИА34 сообщало, что после потопа квартиры 3 сентября хозяйке пообещали отремонтировать кровлю. Специалисты действительно пришли на вызов, но по словам хозяйки все стало только хуже.

потоп.png

- Затопило абсолютно все. Теперь еще больше, чем обычно. И я снова позвонила им и сообщила, что крыша протекает. На что в аварийной службе ответили, что они «не могут отключить дождь». Разве так делается? – поделилась с РИА34 София.

Девушка решила обратиться в прокуратуру. Однако в ведомстве отказались принимать ее заявление. Основанием стало то, что сначала необходимо обратиться в администрацию. Тогда София пошла в мэрию. В это же время, руководитель УК «Моя компания» Сергей Грицаенко поставил вопрос ребром: либо жильцы дома платят за капремонт дома 25 рублей вместо 10, либо от отказывается обслуживать пятиэтажку. Как передает слова управляющего София, оказывается УК два года не занималась качественным ремонтом крыши, так как денег не хватало.

потоп2.1.jpg
- Всем плевать, что мою квартиру каждый раз топит при дожде. Соседей не смущает, что я, будучи беременная, делаю все возможное, чтобы их не затопило. Когда собирались жильцы дома, чтобы обсудить поднятие платы до 25 рублей с УК, мы с мужем сами бегали по соседям и уговаривали их принять участие в собрании, чтобы в сумме получить необходимо количество голосов, - рассказала София.

Большинство согласились с повышением до 25 рублей. Софии пообещали выполнить капремонт кровли за четыре дня. Между тем, кто ответит за испорченное имущество девушки, кто возместит ей ущерб – не понятно. В квартире уже нет обоев, стены покрылись плесенью. Такое положение дел не оставляет надежды у Софии Бухаревой. Ведь семейной паре срочно нужно сделать долгожданный ремонт, так как девушка ждет ребенка.

Поделиться:

Фото: София Бухарева




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...