Дежурная часть

Петербуржец насиловал 6-летнюю племянницу из Волгограда и снимал разврат на камеру

12 апреля 15:24
 325   


Петербуржец насиловал 6-летнюю племянницу из Волгограда и снимал разврат на камеру
Поделиться:

В Волгограде осужден на 14 лет строгача житель Санкт-Петербурга, насиловавший свою шестилетнюю племянницу, об этом РИА34 сообщили в региональном СКР.

По данным следствия, несколько лет назад мужчина уехал в Санкт-Петербург на заработки, откуда частенько приезжал навестить родственников. В феврале 2013 года он остановился погостить у своей родной сестры.

Как выяснилось значительно позже, именно в этот свой визит педофил изнасиловал свою племянницу. Тогда девочке было всего 6 лет.

- О надругательстве над ребенком стало известно благодаря видеозаписи. Преступления изверг фиксировал на видеокамеру, а записи впоследствии копировал на электронные носители, - пояснила РИА34 старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая. - Однажды жесткий диск он дал своему приятелю, при этом, видимо, забыл, что именно на нем сохранен «компромат». Увиденное повергло друга в шок и мужчина тут же обратился в правоохранительные органы и рассказал об увиденном.

В отношении петербуржца было возбуждено уголовное дело по статьям. По решению суда развратник проведет за решеткой 14 лет. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Самое читаемое

Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...