Дежурная часть

Педофил из Волгоградской области осужден на 18 лет за изнасилование падчерицы

29 мая 14:30
 166   


Педофил из Волгоградской области осужден на 18 лет за изнасилование падчерицы
Поделиться:

30-летний педофил из Клетского района Волгоградской области проведет 18 лет в колонии строгого режима за изнасилование 11-летней падчерицы.

Как сообщили РИА34 в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, извращенец на протяжении почти двух лет подвергал сексуальному насилию, однако о происходящем школьница боялась рассказать маме.

- О надругательствах со стороны отчима стало известно только в ноябре прошлого года во время застолья. В присутствии гостей дочка стала умолять маму не налегать на спиртное, и публично аргументировала свою просьбу, рассказав, что панически боится оставаться наедине с отчимом, а это будет неизбежно, если мама из-за выпитого рано ляжет спать, - пояснили РИА34 в региональном СКР. - В этот момент и вскрылась страшная правда о том, что отчим несколько раз надругался над ребенком.

После услышанного мать и гости накинулись на мужчину, но ему удалось сбежать. Задержали подонка через несколько дней.

В отношении изверга было возбуждено уголовное дело по статье «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». По решению суда он получил 18,5 лет колонии строгого режима.


Поделиться:




Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...