Город

Пассажиры экстренно севшего турецкого самолета полсуток провели в Волгограде

21 мая 14:02
 174   


Пассажиры экстренно севшего турецкого самолета полсуток провели в Волгограде
Поделиться:

В Волгограде полсуток, с вечера 20 мая, находились пассажиры самолета «Анталия - Челябинск», экстренно севшего в аэропорту Гумрак из-за разгерметизации салона.

Как сообщает РИА34, экстренную посадку совершил борт авиакомпании Onur Air. В самолете находились более двухсот человек, в том числе дети.

Прибывшее из Турции резервное воздушное судно вылетело из Волгограда в Челябинск сегодня в 10:40 по московскому времени.

- Из Волгограда вылетели 215 из 226 пассажиров, - пояснили в пресс-службе волгоградского аэропорта. - 10 человек решили продолжить путь в Челябинск другими видами транспорта, а один был госпитализирован и на данный момент находится в одной из клиник Волгограда.

По факту аварийной посадкой лайнера следственные органы уже начали проверку.

- Пассажирский самолет Airbus 321, выполнявший рейс № 877 авиакомпании «OnurAir» сообщением Анталия – Челябинск, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту города Волгоград из-за разгерметизации, - прокомментировала РИА34 помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Южного СУТ СК РФ Анна Терземан. - На борту авиалайнера находилось 226 пассажиров и 8 членов экипажа, никто из них не пострадал.

Уточняется, что проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
До окончания проверочных мероприятий самолет будет находиться на территории аэропорта Гумрак.


Поделиться:

Фото: Официальный сайт волгоградского аэропорта





Мы не публикуем:

  • • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
  • • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
  • • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Обсуждаемые новости

Загрузка...
Загрузка...